首页>国际学术交流

IIR GUSTAV LORENTZEN CONFERENCE ON NATURAL REFRIGERANTS

—— 国际天然工质大会 ——

国际天然工质大会

自1994年起,国际制冷学会开始发起国际天然工质系列会议,每2年举办一次,由会员国轮流承办,至今已成功举办十届,旨在推动天然工质的应用与研究。是国际上天然工质领域内最高级别学术会议。

WEBSITE

会议官方网站

ASIAN CONFERENCE ON REFRIGERATION AND AIR-CONDITIONING(ACRA)

—— 亚洲制冷空调大会 ——

亚洲制冷空调大会

亚洲制冷空调大会(ACRA)为中、日、韩三国共同发起,主要目的是促进亚洲HVAC&R技术的发展及其应用,会议每两年举行一次,至今已成功举办七届,是亚洲制冷空调领域内最高级别的学术会议。

WEBSITE

会议官方网站

IIR INTERNATIONAL CONGRESS OF REFRIGERATION

—— 国际制冷大会 ——

国际制冷大会

国际制冷大会是由国际制冷学会(IIR/IIF)主办,每四年一次的系列会议,至今已成功举办二十三届,是国际制冷领域内最高级别的学术交流平台。

WEBSITE

会议官方网站

http://www.icr2015.org