首页>地方学会动态>LG中央空调杯天津市第十四届高校暖通制冷创新设计大赛决赛即将开赛

LG中央空调杯天津市第十四届高校暖通制冷创新设计大赛决赛即将开赛

—— 发布时间:2019-05-15 17:11:54 ——

微信图片1.png

LG中央空调杯天津市第十四届高校暖通制冷创新设计大赛本科生组决赛将于2019年5月18日下午两点在天津社会山国际会议中心举行。

“创新由我,冷暖随心”天津市第十四届高校暖通制冷创新设计大赛由天津市制冷学会、天津市可再生能源学会、天津商业大学共同主办。本次大赛有天津大学、天津工业大学、天津城建大学、河北工业大学、天津职业大学、天津理工大学、天津商业大学、天津市第一商业学校、天津海运职业学院等多所学校参加。

经过初复赛的激烈角逐,已经选拔出的12支来自天津各大高校的优秀队伍,每个队伍将以他们最饱满的热情站上决赛的舞台,冲击本次大赛的桂冠,让我们共同期待最终的结果。本届比赛增设了研究生竞赛组,研究生组的决赛将于5月15日在天津商业大学正式开赛,比赛结果将于5月18日一同公开并举行颁奖仪式,让我们拭目以待!

时间:5月18日14:00

地点:天津社会山国际会议中心?